Visualizzazioni totali

lunedì 1 ottobre 2012

Xuor ricette non ancora testate; betterave carameliséè

Betterave caramelisée 1 betterave crue Couper-la en juliennne très très fine L' ebouillantée dans de l'eau salée pendant 10 minutes Sortir de l' eau. La mettre dans un peole avec du beurre et de l'huile et la faire revenir à feu doux pendant 30 minutes (grosso modo) En fin de cuisson ajouter une cuillèree de miel Laisser recuire encore un peu et servir (chaud, tiède ou froid) Barbabietola caramellizzata 1 barbabietola fresca Tagliarla a la julienne molto fina Farla bollire in acqua salata per 10 minuti Tirarla fuori dall'acqua e metterla in pentola con burro e olio e farla rivenire a fuoco lento per una trentina di minuti. In fine cottura aggiungere un cucchiaio di miele Lasciar ridurre un po' e servire a piacere

Nessun commento:

Posta un commento