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mercoledì 21 febbraio 2018

Receta Charlotte: Verrine de "butternut", chorizo y duraznos secos

Para dos porciones (2 vasos)

Ingredientes:
1/2 butternut
10 rodadas de chorizo picante
2 duraznos secos
Caldo de pollo
2 cucharas de nata
2hojas de cilantro

Preparación:
Cortar el butternut en cubitos y cocerlo en el caldo de pollo
Para verificar si está listo picar el butternut con la punta de un cuchillo y si entra facilmente significa que está bien.

Escurrir elbutternut manteniendo un poquito de caldo alado

Pasar el butternut cocido en el mixer, junto con nata y 2 cucharas del caldo para darle una consistencia cremosa

Cortar el chorizo y los duraznos en cubitos y meterlos al fondo de cada vaso (o copa)
Agregarle la crema de butternut, ajustar de sal y pimienta y arriba una hoja de cilantro para la presentación.

Buon appetito! 

Per due porzioni (2 bicchieri)

Ingredienti:
1/2 butternut
10 fette di un chorizo piccante
2 albicocche secche
Un dado di brodo di pollo
2 cucchiai di panna da cucina
2 foglie di coriandolo

Preparazione
Far cuocere in un brodo di pollo il butternut sbucciato e tagliato a dadi.
Per verificare la cottura, prendete un coltello e se entra facilmente nel butternut allora e cotto.

Scolare il butternut MA TENERE UN PO DI BRODO DA PARTE.

In un mixer mettere i dadini di butternut con la panna e 2 cucchiai di brodo di pollo per avere una consistenza cremosa.

Tagliare il chorizo e le albicocche a dadini molto piccoli e metterli sul fondo del bicchiere.

Aggiungere la crema di butternut salata e pepata e aggiungere una fogliolina di coriandolo.

Buon appetito!


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