Visualizzazioni totali

lunedì 26 settembre 2016

Boeuf thai a la citronelle et gingembre et legumes sautés

Ingrédients pour 2:

280 gr de rumsteack
1 tige de citronelle
1 lime
Du gingembre frais
1/2 bouquet de coriandre

Pour les légumes :
Des pousses de soja fraiches
Une demie courgette
Une carotte
Un petit choux chinoi
Une ciboule
Sauce soja
Sauce nuoc mam

Couper lz boeuf en lamelle et le faire mariner avec la citronelle coupée la coriandre le gingembre coupe finzment et le lime.

Couper en fin batonnets la courgette et les carottes

Faire revenir la ciboule avec un peu d huile et ajouter tous les autres legumes. Ajouter sauce soja et nuoc mam et faire cuire dans le wok 15 minutes.

Dans un autre wok faire revenir le boeuf avec sa marinade 5-7 minutes.


Le tour est joué !

copyright Charlotte... :-)

Nessun commento:

Posta un commento