Ingredienti usati: 1 uovo, 80 gr di burro, farina e acqua qb. Mi sono venute due paste, una l'ho congelata. Deve essere ben elastica, lavorata abbastanza. No sale ne zucchero. 2-3 mele tagliate molto fine, un po' di uvetta, cannella e una spolveratina di marmellata (albicocche) e zucchero di canna.
Fatta la pasta, si tagliano le mele e intanto si mette l'uvetta dentro un po' d'acqua. Sulle mele si mette un po' di limone, sia per impedire l'ossidazione che per il gusto.
Tiro la pasta molto fina e la stendo su carta da forno. Un filo di marmellata, le mele, l'uvetta e la cannella e poi una spolveratina di zucchero. Rotolata su se stessa per un paio di volte e poi girata con la giuntura verso il basso. In forno per 35 minuti a 180 gradi.
Stasera lo assaggiamo, ma dal profumo non ho molti dubbi......
mercoledì 2 gennaio 2013
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