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lunedì 19 settembre 2016

Terrine de chèvre

500 gr de fromage frais chèvre
3 c.a.s de crème
olives noires (q.b.)
4 feuilles de gélatine
5 abricots secs
3 c.a.s de miel
3 c.a.s de lait
ciboulette
sel
poivre
tremper 3 feuilles de gélatine dans l'eau froide(réserver une à part pour le miel)
mélanger le chèvre avec la crème, la ciboulette sel et poivre
Essorer les feuilles de gélatine et faire fondre dans une casserole à feu doux avec le lait
(faire la même chose avec la 4ème feuille mais dans une casserole avec le miel)
Quand elles ont fondues, ajouter les 3 feuilles de gélatine avec le mélange au chèvre et crème
Dans un plat à terrine: faire une couche avec le mélange de chèvre, une couche avec tout le miel, les abricots et les olives dénoyautées, et compléter par une couche de mélange de chèvre.
Mettre au frigo pour que la terrine solidifie.

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