se vi capita di aver voglia di mangiare dei ravioli al vapore e non avete un ristorante cinese buono lì vicino, come capita a noi di Anguillara, allora potete comprarvi i ravioli al supermercato (x esempio a Prima Porta hanno una sezione di Cibi dal mondo interessanti) e, dopo averli scaldati al vapore, accompagnarli con la salsetta inventata da Xuor che vi spiego qui sotto. Dopo averla provata avrei tendenza a dire che la trovo migliore degli stessi ristoranti.. provate voi..
Ingredienti:
Salsa per Nem
Salsa di Soya
Sakè (quello che vi danno alla fine del pranzo come digestivo)
Peperoncino piccante rosso (metà)
Cipollina fresca (piccola)
Gingembro in polvere
Coriandoli in polvere
Una porzione di salsa Nem, una di salsa di Soya, mezza porzione di Sakè, peperoncino tagliato molto sottile e idem per la cipollina. Un cucchiaino (a caffé) di coriandolo e mezzo cucchiaino (a caffé) di gingembro.
Mescolare il tutto e servire sopra i ravioli.
domenica 11 aprile 2010
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