lunedì 1 ottobre 2012
Xuor ricette non ancora testate; betterave carameliséè
Betterave caramelisée
1 betterave crue
Couper-la en juliennne très très fine
L' ebouillantée dans de l'eau salée pendant 10 minutes
Sortir de l' eau. La mettre dans un peole avec du beurre et de l'huile et la faire revenir à feu doux pendant 30 minutes (grosso modo)
En fin de cuisson ajouter une cuillèree de miel
Laisser recuire encore un peu et servir (chaud, tiède ou froid)
Barbabietola caramellizzata
1 barbabietola fresca
Tagliarla a la julienne molto fina
Farla bollire in acqua salata per 10 minuti
Tirarla fuori dall'acqua e metterla in pentola con burro e olio e farla rivenire a fuoco lento per una trentina di minuti.
In fine cottura aggiungere un cucchiaio di miele
Lasciar ridurre un po' e servire a piacere
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento