Questa è una ricetta tipica del Centro America, Nicaragua, Costa Rica etc. dove ognuno mette in avanti i propri fagioli (neri in Nicaraua, rossi in Costa Rica) e ovviamente ognuno li fa meglio degli altri.
Comunque dato che nipoti, amici e Charlie trovano che sia una salsina simpatica e facile da preparare ecco a voi la ricetta:
1 scatola di fagioli
1 cipollotto (grosso, oppure due piccoli)
Salsa Worchester e un po’ di salsa HP (se invece siete dalle parti del Costa Rica potrete trovare la salsa Lizano e va bene lo stesso).
Passare i fagioli nel mixer per farne una puré (togliere l’acqua della scatola prima).
In una padella mettere un po’ d’olio (girasole, semi…), tagliare i cipollotti a dadini e farli rosolare. Aggiungere la puré di fagioli, fai cuocere un po’, aggiungere le salse. Se avete un po’ di coriandolo fresco è perfetto. Servire caldo-tiepido con delle tortillas.
Et voilà!
domenica 4 settembre 2011
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento