lunedì 20 settembre 2010
Ricetta Xuor: Fausses Poires à la Belle Hélène
pour 4 personnes
3 poires pelarle e togliere i semini; tagliate a pezzetti di 2 cm x 1 cm (poires matures et biologiche)
un resto di brioche (fatta in casa) tagliarla a pezzetti
un uovo (in una scodella), latte e un ciobar (vedi foto). Mescolare il tutto a freddo.
Mescolare i pezzetti della brioche nel miscuglio latte - uova e ciobar
Mettere nel piatto che va al forno; prima le pere (sotto) e poi coprire col miscuglio (miscela Leone).
Forno pre riscaldato a 180 (termostato 6) 30 minuti
Nel frattempo far tostare le Mandorle in una pentola antiadesiva.
Quando si tira fuori il piatto dal forno mettere le mandorle sopra. (vedi foto)
Mangiare tiepido o freddo (a piacere)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento