Visualizzazioni totali

lunedì 20 settembre 2010

Ricetta Xuor: Fausses Poires à la Belle Hélène



pour 4 personnes

3 poires pelarle e togliere i semini; tagliate a pezzetti di 2 cm x 1 cm (poires matures et biologiche)

un resto di brioche (fatta in casa) tagliarla a pezzetti

un uovo (in una scodella), latte e un ciobar (vedi foto). Mescolare il tutto a freddo.

Mescolare i pezzetti della brioche nel miscuglio latte - uova e ciobar

Mettere nel piatto che va al forno; prima le pere (sotto) e poi coprire col miscuglio (miscela Leone).

Forno pre riscaldato a 180 (termostato 6) 30 minuti

Nel frattempo far tostare le Mandorle in una pentola antiadesiva.

Quando si tira fuori il piatto dal forno mettere le mandorle sopra. (vedi foto)
Mangiare tiepido o freddo (a piacere)

Nessun commento:

Posta un commento