Visualizzazioni totali

sabato 7 maggio 2011

Xuor Platinum : Lotte à ma façon


Ingredients pour 2 personnes :
2 oignons nouveaux
1 cèpe
5 pointes d’asperges
2 morceaux de lotte

Faire revenir dans une cocotte (dans du beurre et huile non d’holive) les oignons coupés en lamelles.

Apart couper le cèpe et le mettre le dans une poile pour qu’il perde son eau.

Faire cuire les pointes d’asperges (apart).

Quand les oignons sont revenus, mettre la lotte, faire dorer; ajouter le cèpe et les asperges. Deglasser avec du vin blanc (ajouter un peu de vin blanc avec les jus de cuisson). Couvrir la cocotte, laisser cuire 15 minutes à feux doux.
Enlever le couvercle ; enlever la lotte et faire reduire le jus de moitié. Ajouter une cuillerée de crème, porter à ebouillition 2 minutes, rajouter la lotte et servir chaud accompagné de riz creole.

Bordeaux blanc ou Terre Bianche d’Alghero

Nessun commento:

Posta un commento