Visualizzazioni totali

giovedì 23 marzo 2017

Recette de tartare de cabillaud façon Thai (recette Charlotte)

Ingrédients pour 2 personnes:
- 2 dos de cabillaud
- 1/2 botte de coriandre
- 1 oignon frais
- 1 tige de citronnelle
- 1,5 citrons verts 
- du kumbawa
- du gingembre frais
- de l'huile d'olive
- poivre thai

Préparation 
Mettre tout ensemble dans un saladier, laisser mariner le poisson couper en dés au moins 20 minutes.

Servir avec de la salade et un peu de riz thai.

Ingredienti x 2 persone:
2 filetti di merluzzo
1/2 mazzetto di coriandolo
1 cipolla fresca
1 ramo di citronella
1,5 limoni verdi
del kumbawa (chiedere a Charlotte)
zenzero fresco
olio di oliva
pepe Thai

preparazione
Tutto assieme in una insalatiera, lasciar marinare il pesce tagliato a addetti almeno 20 minuti
mangiare dicendo regolarmente: mmh, che buono...


Nessun commento:

Posta un commento