Ingredienti:
Farina (0, bio) 150 gr
2 uova
Birra (circa mezzo bicchiere)
Latte (a occhio)
Fare la fontana in una boule e aggiungerci le uova (foto 1)
Aggiungere la birra e incorporarla (foto 2)
A questo punto aggiungere il latte e battere con un frullino per evitare i grumi (foto 3)
La consistenza è quella di una pastella non troppo liquida (foto 4)
Coprire e lasciare riposare fino al pomeriggio.
Prendere una teglia con fondo antiaderente e, facendola scaldare, aggiungete un pezzetto di burro da spalmare col pennello (foto 6)
Prendere un mescolino di pastella (foto 7)
e metterlo nella teglia facendola roteare per coprire tutto il fondo in maniera omogenea e rapidamente (foto 8)
Lasciare cuocere un paio di minuti e poi prendere la crepe e girarla per far cuocere anche il sotto (foto 9)
Togliere dal fuoco e metterle su un piatto.
Alla fine, per conservarle meglio ed evitare che secchino, chiuderle con una pellicola.
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