Visualizzazioni totali

mercoledì 29 novembre 2017

Recette Xuor Tradition : Croque Monsieur

Recette Xuor Tradition : Croque Monsieur

Ingredienti:

Pane da toast (noi siamo passati al pane integrale, il gusto ci guadagna)
Sottilette
Prosciutto cotto (consigliato il Gran Biscotto)
Panna liquida
Groviera e parmigiano grattugiati
Pepe
Burro

Spalmare un po’ di burro sul pane (foto 1)

Disporre una sottiletta (o due, secondo i gusti) su ogni toast e successivamente il prosciutto (foto 2)

In una scodella mettere il formaggio grattugiato, aggiungendo parecchio pepe e la panna (foto 3)

Chiudere i toast (foto 4) 


e spalmare sopra la panna mescolata con il formaggio (foto 5)

Infornare a 180 gradi (noi mettiamo carta forno sulla teglia) per circa 15 minuti (meglio sorvegliare che non brucino…)


Per accompagnare, una insalatina verde…

Nessun commento:

Posta un commento