Visualizzazioni totali

domenica 18 marzo 2018

Xuor : Caviar d'aubergines - "caviale" di melanzane

Prendere una grossa melanzana, lavarla e tagliarla in due, facendo poi degli intagli. Cospargere le due metà di sale e metterle in uno scolapasta girate verso il basso, così da far uscire il liquido amarognolo

Questa operazione può durare anche una mezz'ora. Poi metterle in una teglia al forno, con un filo d'olio



A fuoco medio, 170°, per una trentina di minuti: verificare che siano cotte col solito sistema del coltello


Con un cucchiaio togliere la parte interna e passare tutto al mixer, aggiungendo un filo d'olio e uno spicchio d'aglio. Aggiustare di sale e pepe. (Noi avevamo anche qualche oliva da finire per cui le abbiamo messe nel mixer col resto)


Risultato finale: poi potete metterlo in una vaschetta e servire con cracker!



Nessun commento:

Posta un commento