Visualizzazioni totali

venerdì 16 marzo 2018

Xuor: Joues de boeuf au four




2 joues de boeuf
1 oignon
2 gousses d’ail
1,5 Kg de carottes
Vin blanc
Sel, poivre, laurier

Faire revenir les joues dans une cocotte (fait-tout) avec huile tournesol et beurre pour les faire dorer



Les enlever de la cocotte et 












y mettre l’oignon (coupé en dès) et les gousses d’ail ...



Quand ils sont revenus, ajouter les carottes coupées en rondelles et remettre les joues dans la cocotte, deux verres de vin blanc, ajouter sel, poivre et le laurier.




Passer le tout dans un plat qui aille au four  (nous avons utilisé un plat en “terracotta”), couvrir et mettre au four (préchauffé à 170°) pour 1 heure (il faut vérifier périodiquement la cuisson avec un couteau : quand il rentre facilement dans la viande cela veut dire qu’elle est prête)


Et voilà! Servir chaud!


Nessun commento:

Posta un commento