Si tratta di una caponata al forno.
Ingredienti per 4 persone:
2 peperoni
1 grossa melanzana
3 zucchine
2 cipolle bianche
5 pomodori ciliegia
Olive, capperi q.b.
Aceto di vino, olio di oliva, sale e pepe e ZUCCHERO.
Tagliare la verdura (peperoni, melanzane, zucchine e cipolla, NO pomodoro) a cubetti (pezzettini) di 2 cm. Quando è tutta tagliata regolarmente metterla dentro un’insalatiera e aggiungere un cucchiaio di zucchero, 3 di aceto e 4 di olio di oliva + sale e pepe.
Mescolare il tutto e mettere dentro una pirofila ( tagliare a metà i pomodori ed appoggiarli sopra le altre verdure prima di infornare) al forno (pre-riscaldato) a 180 gradi per 40 minuti.
Non dimenticare, durante la cottura, di rimuovere la verdura nella pirofila.
Quando è cotta aggiungere capperi e olive verdi snocciolate. Consumare caldo o freddo.
Non aggiungere olio nella pirofila!
venerdì 15 gennaio 2010
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Perfetto io non mettevo l'aceto. Grazie 1000
RispondiEliminaPatrizia Vinchesi